注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心鱼先生的后花园

- 一枚伪文青的生活流水账

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是玫瑰, 是仙人掌。

网易考拉推荐

记忆中定格的画面  

2015-06-03 20:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      随着生命的水杯被时间越装越满,一些之前被掩盖住的记忆经历了长久的沉淀,又渐渐浮现了出来。

     最近脑海中总是闪过一个画面。那是个大约四五岁的夏天,看到的一片波光粼粼的清澈蓝天。

     那时候正在和一个小伙伴在池塘边比谁的石子仍得更远,求胜心切的我,双脚早已不知不觉地越站越前。

     只是一瞬间的事情,甚至连一声叫喊也来不及,突然就进入了另一个世界中,一个蔚蓝的世界,周围所有的声音都消失了,身体轻轻地一动不动,只怔怔地看着那片波关粼粼湖蓝天空。后来怎么起来的已经没有印象了。可能是夏天来了,这个画面经常浮现在脑海中。只是现在每次想起来都觉得自己真的很幸运,不仅人没有闪失而且还收获了一片美丽的湖水蓝天。能够像现在这样活着便已经是最大的幸福,自己所应该做的就是将每一天过得对得起自己。先爱自己,才能爱别人记忆中定格的画面 - 心瑜先生. - 心鱼先生的后花园

记忆中定格的画面 - 心瑜先生. - 心鱼先生的后花园

 

记忆中定格的画面 - 心瑜先生. - 心鱼先生的后花园
短发久了看自己长发总觉得像带了顶假发...
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017