注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心鱼先生的后花园

- 一枚伪文青的生活流水账

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是玫瑰, 是仙人掌。

网易考拉推荐

2014年09月07日  

2014-09-07 23:46:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是研究生入学的日子。
      四年前也是大约这个日子,是我本科生入学日子。
      为了四年前的今天,四年前的我已经准备了一个星期了。
      四年后的今天,我百般赖床之下,起床随便往包里塞了点东西就出发了。
       四年前的今天,搬了几箱的物品,妈妈、爷爷、我,特地请了司机把我们从韶关载到广州。姑姑姑丈弟弟特地从家里开车来学校替我接尘。
       四年后的今天,只有一个拖箱,一个小背包,本打算自己坐地铁回去报道,叔叔说顺路载我一程。
      四年前的今天,在密密麻麻的人群中迷失了方向。
      四年后的今天,熟悉地穿梭在人群中的时候,似乎也看不太清路的方向。

     这个书念了好久好久。
2014年09月07日 - 心瑜先生. - 心鱼先生的后花园 photo by crosby.
 
      

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017