注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心鱼先生的后花园

- 一枚伪文青的生活流水账

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是玫瑰, 是仙人掌。

网易考拉推荐

高考倒计时  

2010-05-15 21:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记录下我高三最后的日子.

39天: 3字头了阿,没什么感觉,不过最让我激动的是明天可以回家了! 还有昨天阿廖和eve的东西被偷了, 好像全级都损失惨重..

.

30天:  我不想伤害任何一个人, 可是事实证明我做不到.

29天: 天气又转凉,昨天又让妈妈把厚被子带回家.

28天: 我不想这样,我很自责.

27天: 我在听着肖邦看着马克思.我好想弹琴,还有好多好多曲子想弹..

26天: 我不知道这是什么感觉,生活好像少了些什么. 所以说习惯是个很可怕的东西.

          阿格里奇你太让我震撼了, 我要在30岁以前征服李斯特b小调奏鸣曲!

          听到英持和吖猥在讨论哪里风景好,我想到一句话哈  我想把风景都看透..

25天: 全级一起上了政治第三轮复习, 我突然有些紧张了, 25天,成绩却像无敌悬崖不断坠落.

24天: 555昨天同桌要我帮她买早餐结果今天早上我竟然忘记带饭卡!!

          大雨洗刷了大地.可以把我的烦恼也一并洗刷掉吗?

23天: 坐在电脑前,刚和孙悟空聊了差不多一个小时的电话,其实基本上都是她在说哈.

 24天: 当手指触碰到琴键的那一刻,真的有像潘wr说的那样恍如隔世的感觉. 一个月没练琴,

           幸运的是手指还没有想象中那么僵硬哈. 只不过真的有退化的感觉.  有点奇妙.

23天:当全班人的面摔跤..丢脸丢到家了...

22天:珍惜手中的幸福才是最重要的.

21天:妈妈又不舒服了

20天:我不喜欢summer

19天:男装!耶!!

18天:我们座位在鬧虫灾!

17天:级长又来个心理辅导,HB说我们的心理病就是被学校这样弄出来的.

16天:明天考全真模拟,哈哈,太好了!我可以睡晚点了~~^ ^

15天:模拟考第一天,天气有点反常,我好像看见了海市蜃楼,

14天:留宿,真美好阿~

13天:兄弟!我手机掉廁所了!!!!!!!!!

12天;我可怜的孩子..

11天:从今天起调整洗澡时间! 所谓信心考,看到很多曾经不如我的人排到了我前面,心里不是滋味.

10天:  今晚的月光很美.

 宿舍,杜杜:我爱中国!

                   我: me too!

                   玉:我也too!

                   杜杜:我爱进哥~me too~

                    我:you too..

                    玉:我想吐...

  9天: 云迪阿,,我和你再次擦肩而过!!!!!!

  8天: 可爱的爷爷特地从凡口出来看我一面,我有感觉到他在竭力安慰我,虽然作用不大,但是我感受到了他对我深深的关心,谢谢我的家人.

  7天: 下个星期的今天,,,  明天照毕业照噢!

  6天: 今天是六一! 六一儿童节快乐! 怎么说我还沒成年嘛!  云迪的演奏会快开始了吧~ 云迪你现在是什么心情呢? 我和同桌打架打到手都青了,

   5天: 照毕业照照得好爽!!

   4天: 看到自己的准考证了,

   3天: 考前嘱咐,

            佑民哥:时间有限,题目无限.

             晚上看学校电视台节目看到全校都为我们加油,真的好感动! 我们不是一个人在战斗!!我爱高三!我爱一中!~!!!!!!!!!

    2天: 心情....有点复杂,,,今天是最后一天上课了.  中午躺在宿舍的床上,流了点泪.

    1天: 早上流了点鼻血,中午饭堂送了个红彤彤的apple,下午吃了个红彤彤的ice cream, eve给了我个红彤彤的零食,买了个红彤彤的尺子,

              明天会有好运!!!!!!!!   兴奋阿鸡冻阿!!!!!!

    考試第一天: 晚上睡不着,早上肚子痛痛醒, 考試时不停流鼻水..

    6月8号 :  就这样结束了.

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017